Badshah – Paani Paani Lyrics penned by Badshah, music composed by Aditya Dev, and sung by Badshah, Aastha Gill from the movie Badshah.
Song Name | Badshah |
Singer | Badshah, Aastha Gill |
Music | Aditya Dev |
Lyricst | Badshah |
Movie | Badshah |
Pani Pani Lyrics in Hindi उसने मुझे छुआ भी नहीं ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं नजर थी पैनी, हुई बेचैनी आँखों आँखों में शैतानी हो गई सैयां ने देखा ऐसे मैं पानी-पानी हो गई मैं पानी-पानी हो गई मैं पानी-पानी हो गई चलेगी क्या? ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या? साथ आये लौंडे से डरेगी क्या? अन्दर की फिलींग से लड़ेगी क्या? हैं? हद हो गई, हद से भी आगे बढेगी क्या? नौ एकड़ में फार्म, फार्म पे घोड़े घोड़े पे चढ़ेगी क्या? वन टू थ्री गाड़ी के बोनट से निकले परी लौंडे आगे कहीं टिकते नही बातें है कड़ी मेरी लिखले कहीं चल निकले कहीं (संगीत) ऐसी हूँ खोयी, कभी खोयी ही नहीं आँखे मिली है जब से सोयी ही नहीं दुनिया से सुने है किस्से तेरे जाने क्या आएगा हिस्से मेरे इसी खयाल में दीवानी हो गई सैयां ने देखा ऐसे मैं पानी-पानी हो गई मैं पानी-पानी इमेज है खराब, काम गलत है न्यूज में नाम आता हर वीक फिर भी जहा से गुजरू हर बंदी के मुंह से निकले चीख हाथ पकड़ पर दिल ना लगा जो कहती है कर के दिखा सुनने में आया हैं तु मरती है हमपे मरके दिखा रहने दे, मुंह बंद रख आँखे जो कहती है कहने दे बहुत रूकी हैं आज तू पानी बनके खुद को बहने दे It’s your boy Badshah! नजर थी पैनी, हुई बेचैनी आँखों आँखों में शैतानी हो गई सैयां ने देखा ऐसे Paani Paani Lyrics in English Fonts Usne mujhe chhua bhi nahi Aisa waisa kuchh hua bhi nahi Nazar thi paini huyi bechaini Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi Saiyan ne dekha aise Main paani paani ho gayi Main paani paani ho gayi Main pani pani ho gayi Chalegi kya Glass pada hai khaali bharegi kya Sath aaye launde se daregi kya Andar ki feeling se ladegi kya Hadh ho gayi Hadh se aage bhi badhegi kya 9 acre mein farm, farm pe ghode Ghode pe chadhegi kya 1-2-3 gaadi ke bonnet se nikle pari Launde aage kahin tikte nahi Baatein hain kadi meri likh le kahin Chal nikle kahin aah (Music) Aisi hoon khoyi kabhi khoyi hi nahi Aankhein mili hain jab se soyi hi nahi Duniya se sune hain kisse tere Jaane kya aayega hisse mere Isi khayal mein deewani ho gayi Saiyan ne dekha aise Main paani paani ho gayi Main pani pani Image kharab kaam ghalat hain News mein naam aata har week Phir bhi jahan se ghuzrun Har bandi ke munh se nikle cheekh Hath pakad par dil na laga Jo kehti hai karke dikhe Sun’ne mein aaya hai tu marti hai hum pe Mar ke dikha ha Rehne de munh band rakh Aankhein jo kehti hain kehne de Bohat ruki hai aaj tu Paani banke khud ko behne de It’s your boy Badshah! Nazar thi paini huyi bechaini Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi Saiyan ne dekha aise
Watch Badshah Song Video
Badshah song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Badshah song is from this Badshah movie.
Badshah, Aastha Gill is the singer of this Badshah song.
This Badshah Song lyrics is penned by Badshah.
1 thought on “Paani Paani Lyrics – Badshah”