Jane Kyun Log song lyrics penned by Javed Akhtar, music composed by Shanker, Ehsaan, Loy, and sung by Udit Narayan, Alka Yagnik from the movie Dil Chahta Hai.
Song Name | Jane Kyun Log |
Singer | Udit Narayan, Alka Yagnik |
Music | Shanker, Ehsaan, Loy |
Lyricst | Javed Akhtar |
Movie | Dil Chahta Hai |
Jane Kyun Log Song lyrics
Jane Kyun Log Song Lyrics In Hindi: जाने क्यों लोग प्यार करते हैं जाने क्यों वह किसी पे मरते हैं जाने क्यों लोग प्यार करते हैं जाने क्यों वह किसी पे मरते हैं जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों प्यार में सोचिये तो बस ग़म है प्यार में जो सितम भी हो कम है प्यार में सर झुकना पड़ता है दर्द में मुस्कुराना पड़ता है ज़हर क्यों ज़िन्दगी में भरते हैं जाने क्यों लोग प्यार करते हैं जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों प्यार बिन जीने में रखा क्या है प्यार जिसको नहीं वह तन्हा है प्यार बिन जीने में रखा क्या है प्यार जिसको नहीं वह तन्हा है प्यार सौ रंग ले के आता है प्यार ही ज़िन्दगी सजाता है लोग चुप चुप के प्यार करते हैं जाने क्योँ साफ़ कहते डरती है जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों प्यार बेकार की मुसीबत है प्यार हर तरह खूबसूरत है ओह प्यार से हम दूर ही अच्छे अरे प्यार के सब रूप है सच्चे ओह प्यार के घात जो उतारते है डूबते है न वह उभरते है जाने क्यों जाने क्यों प्यार तो खैर सभी करते हैं जाने क्यों आप ही मुकरते हैं जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों. Jane Kyun Log Song Lyrics In English : Jaane kyon log pyaar karte hain Jaane kyon woh kisi pe marte hain Jaane kyon log pyaar karte hain Jaane kyon woh kisi pe marte hain Jaane kyon jaane kyon Jaane kyon jaane kyon jaane kyon Pyaar mein sochiye to bas gham hai Pyar mein jo sitam bhi ho kam hai Pyar mein sar jookana padta hai Dard mein muskurana padta hai Zaher kyon zindagi mein bharte hain Jaane kyon log pyaar karte hain Jaane kyon jaane kyon Jaane kyon jaane kyon jaane kyon Pyar bin jeene mein rakha kya hai Pyar jisko nahin woh tanha hai Pyar bin jeene mein rakha kya hai Pyar jisko nahin woh tanha hai Pyar sau rang le ke aata hai Pyar hi zindagi sajaata hai Log chup chup ke pyaar karte hain Jaane kyoun saaf kehte darte hai Jaane kyon jaane kyon Jaane kyon jaane kyon jaane kyon Pyaar bekaar ki musibat hai Pyaar har tarah khoobsurat hai Oh pyaar se hum door hi achche Are pyar ke sab roop hai sachche Oh pyar ke ghaat jo utarte hai Doobte hai na woh ubharte hai Jaane kyon jaane kyon Pyar to khair sabhi karte hain Jaane kyon aap hi mukarte hain Jaane kyon jaane kyon Jaane kyon jaane kyon jaane kyon.
Jane Kyun Log song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Jane Kyun Log song is from this Dil Chahta Hai movie.
Udit Narayan, Alka Yagnik is the singer of this Jane Kyun Log song.
This Jane Kyun Log Song lyrics is penned by Javed Akhtar.
2 thoughts on “Jane Kyun Log Song lyrics – Dil Chahta Hai.”