Phir Bhi Tumko Chaahunga song lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Mithoon, and sung by Arijit Singh from the movie Half Girlfriend.
Song Name | Phir Bhi Tumko Chaahunga |
Singer | Arijit Singh |
Music | Mithoon |
Lyricst | Manoj Muntashir |
Movie | Half Girlfriend |
Phir Bhi Tumko Chaahunga Song lyrics
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा - लिरिक्स हिंदी में तुम मेरे हो इस पल मेरे हो कल शायद यह आलम न रहे कुछ ऐसा हो तुम तुम न रहो कुछ ऐसा हो हम यह रास्ते अलग हो जाए चलते चलते हम खो जाएँ… मैं फिर भी तुमको चाहूँगा… मैं फिर भी तुमको चाहूँगा… मैं फिर भी तुमको चाहूँगा… मैं फिर भी तुमको चाहूँगा… इस चाहत में मर्र जाऊँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा मेरी जान में हर ख़ामोशी ले तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा ममम… मैं फिर भी तुमको चाहूँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा इस चाहत में मर्र जाऊँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम जैसे हवाएँ साँसों को ऐसे तलाशूँ मैं तुमको जैसे की पेर ज़मीनों को हँसना या रोना हो मुझे पागल सा ढूंडू मैं तुम्हे कल मुझसे मोहब्बत हो न हो कल मुझको इजाज़त हो न हो टूटे दिल के टुकड़े लेकर तेरे डर पे ही रह जाऊँगा ममम… मैं फिर भी तुमको चाहूँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा इस चाहत में मर्र जाऊँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे और सुनहरी मैं लगती हूँ सिर्फ लबों से नहीं अब तोह पूरे बदन से हँसती हूँ मेरे दिन रात सलोने से सब है तेरे ही होने से यह साथ हमेशा होगा नहीं तुम और कहीं मैं और कहीं लेकिन जब याद करोगे तुम मैं बनके हवा आ जाऊँगा ो… मैं फिर भी तुमको चाहूँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा इस चाहत में मर्र जाऊंगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics In Hindi Tum mere ho is pal mere ho Kal shayad yeh aalam na rahe Kuch aisa ho tum tum na raho Kuch aisa ho hum hum na rahe Yeh raaste alag ho jaaye Chalte chalte hum kho jaaye… Main phir bhi tumko chaahunga Main phir bhi tumko chaahunga Main phir bhi tumko chaahunga Main phir bhi tumko chaahunga Is chahat mein mar jaaunga Main phir bhi tumko chaahunga Meri jaan main har khamoshi mein Tere pyar ke naghme gaaunga un.. un.. un.. Main phir bhi tumko chahunga Main phir bhi tumko chahunga Iss chahat mein marr jaaunga Main phir bhi tumko chahunga Aise zaroori ho mujhko tum Jaise hawayein saanson ko Aise talashun main tumko Jaise ki per zameeno ko Hansna ya rona ho mujhe Paagal sa dhoondu main tumhe Kal mujhse mohabbat ho na ho Kal mujhko ijazat ho na ho Toote dil ke tukde lekar Tere darr pe hi reh jaaunga Un.. Un… Un.. Main phir bhi tumko chahunga Main phir bhi tumko chahunga Iss chahat mein marr jaaunga Main phir bhi tumko chahunga Tum yun mile ho jabse mujhe Aur sunehari main lagti hoon Sirf labon se nahi ab toh Poore badan se hansti hoon Mere din raat salone se Sab hai tere hi hone se Yeh saath hamesha hoga nahin Tum aur kahin main aur kahin Lekin jab yaad karoge tum Main banke hawaa aa jaaunga O… Main phir bhi tumko chahunga Main phir bhi tumko chahunga Iss chahat mein marr jaunga Main phir bhi tumko chahunga Main phir bhi tumko chahunga Main phir bhi tumko chahunga Main phir bhi tumko chahunga Main phir bhi tumko chahunga ... Song Credits: Song - Phir Bhi Tumko Chaahunga Movie - Half Girlfriend Singers - Arijit Singh & Shashaa Tirupati Music - Mithoon Lyricist - Manoj Muntashir
Watch Phir Bhi Tumko Chaahunga Song Video
Phir Bhi Tumko Chaahunga song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Phir Bhi Tumko Chaahunga song is from this Half Girlfriend movie.
Arijit Singh is the singer of this Phir Bhi Tumko Chaahunga song.
This Phir Bhi Tumko Chaahunga Song lyrics is penned by Manoj Muntashir.
1 thought on “Phir Bhi Tumko Chaahunga Song lyrics |Half Girlfriend”