Fever (2016) Lyrics – Tony Kakkar, Neha Kakkar
Fever (2016) Lyrics Written, composed by Tony Kakkar and Sung by Tony Kakkar and Neha Kakkar.
Singer | Tony Kakkar, Neha Kakkar |
Composer | Tony Kakkar |
Music | Tony Kakkar |
Song Writer | Tony Kakkar |
मिले हो तुम Mile Ho Tum Song Lyrics In Hindi:
Download The Song On Wynk Music
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से -[x2]
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है
सदा रहना दिल में क़रीब रह होके
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से – [x2]
तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से…
बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
Mile Ho Tum Humko Lyrics in English
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se [x2]
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se [x2]
Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeero se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke…
1 thought on “Fever (2016) Lyrics – Tony Kakkar”