Sanak song lyrics penned by Badshah, music composed by Hiten, and sung by Badshah from the movie Sanak.
Song Name | Sanak |
Singer | Badshah |
Music | Hiten |
Lyricst | Badshah |
Movie | Sanak |
Badshah – SANAK Song Lyrics
Sanak Lyrics Pyaar itna zyada diya Ki woh rone lagi Mansik santulan apna khone lagi Pehle ganda kiya Phir khud hi dhone lagi Ek raat mein hi love Use hone lagi Maine bola ek chhoti si fight hai Subah theek chheh baje meri Chandigarh ki flight hai Schedule thoda tight hai Kehti Aditya jhoot bolne ki bhi Ek height hai Kaise bataun life jhooton se bani Piye zehar ke jo ghooton se bani Meri na kisi insan se bani Bani to ba kabristan ke Bhooton se bani Main kabhi bohat zyada sad Kabhi bohat hi funny Mere Goyard ke bag Kaano mein Tiffany Mere aur jeet ke beech Koyi but if nai Chu*iyon ki tippani pe Na karun tippani Tere jaisa kahan se Main aand chaat’ta hai tu Main upar waale se Brahmand mangta phirun Kabhi s*x to kabhi Gyan baant’ta phiroon Jo bhi jalta hai Uski ga*d phadta phiroon Hit pe hit Main maarta phiroon 3 raat lagatar Ab main jaagta phiroon Bholenath ke sath Meri banti hai sahi Use nachane ka shaunk hai Main naachta phiroon Mera peer nachaunda hai aa ve sajna Sanu te nachna nai aunda Mera peer nachaunda hai aa ve sajna Sanu te nachna nai aunda Humein doobne ka shaunk tha Use bachana aata tha Humein machne ka shaunk tha Use machana aata tha Jodi kya hi khatarnaak thi hamari Ke hamein nachne ka shaunk tha Use nachana aata tha Mera peer nachaunda hai aa ve sajna Sanu te nachna nai aunda Mera peer nachaunda hai aa ve sajna Sanu te nachna nai aunda प्यार इतना ज़ादा दिया के वो रोने लगी मानसिक संतुलन अपना खोने लगी पहले गंदा किया फिर खुद ही ढोने लगी एक रात में ही लोवे उसे होने लगी मैने बोला एक छोटी सी फाइट है सुबेह ठीक 6 बजे मेरी चंडीगार्ह की फ्लाइट है शेड्यूल तोड़ा टाइट है कहती आदित्या झूठ बोलने की भी एक हाइट है कैसे बताओन लाइफ झूठों से बनी पीए ज़हेर के जो घूतों से बनी मेरी ना किसी इंसान से बनी बनी तो बस कब्रिस्तान के भूतों से बनी मैं कभी बोहट ज़ादा साद कभी बोहट ही फन्नी मेरे गोयर्ड के बाग कानों में टिफनी मेरे और जीत के बीच कोई बुत इफ़ नि सी******* की टिप्पणी पे ना करूँ टिप्पणी तेरे जैसा कहाँ से मैं आँड चाट्ता है तू मैं उपरवाले से ब्रह्मांड माँगता फिरून कभी सेक्स तो कभी गयाँ बाँटता फिरून जो भी जलता है उसकी ग**** फाड़ता फिरून हिट पे हिट मैं मारता फिरून 3 रात लगातार मैं जागता फिरून भोलेनात के साथ मेरी बनती है सही उसे नचाने का शौंक मैं नाचता फिरून मेरा पियर नचौंदा वे सजना सानू ते नाचना नई औंदा मेरा पियर नचौंदा वे सजना सानू ते नाचना नई औंदा हमें डूबने का शौंक था, उसे बचना आता था हमें मचने का शौंक था, उसे मचाना आता था जोड़ी क्या ही ख़तरनाक थी हमारी के हमें नाचने का शौंक था, उसे नचाना आता था मेरा पियर नचौंदा वे सजना सानू ते नाचना नई औंदा मेरा पियर नचौंदा वे सजना सानू ते नाचना नई औंदा
Sanak song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Sanak song is from this Sanak movie.
Badshah is the singer of this Sanak song.
This Sanak Song lyrics is penned by Badshah.