Tujhse Naraaz Nahin Zindagi song lyrics penned by Gulzar, music composed by R D Burman, and sung by Anup Ghosal from the movie Masoom(Year-1983).
Song Name | Tujhse Naraaz Nahin Zindagi |
Singer | Anup Ghosal |
Music | R D Burman |
Lyricst | Gulzar |
Movie | Masoom(Year-1983) |
Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Song lyrics
तुझसे नाराज नहीं जिंदगी लिरिक्स tujhse naraz nahi zindagi lyrics in hindi तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं जीने के लिए सोचा ही नहीं दर्द संभालने होंगे जीने के लिए सोचा ही नहीं दर्द संभालने होंगे मुस्कुरायें तो मुस्कुराने के कर्ज़ उतारने होंगे हो ओ मुस्कुराऊँ कभी, तो लगता है जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है हो ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं ज़िंदगी तेरे गम ने हमें रिश्ते नए समझाये ज़िंदगी तेरे गम ने हमें रिश्ते नए समझाये मिले जो हमें धूप में मिले छाओं के ठंडे साये तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी हैरान हूँ मैं हो ओ हैरान हूँ मैं आज अगर भर आई है बूंदे बरस जाएंगी आज अगर भर आई है बूंदे बरस जाएंगी कल क्या पता इनके लिए आंखे तरस जाएंगी हो ओ जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया एक आँसू छुपाके रखा था हो ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं हो ओ परेशान हूँ मैं हो ओ परेशान हूँ मैं tujhse naaraz nahin zindagi lyrics in english Tujhse naaraz nahin zindagi Hairan hun main Ho..o. hairan hun main Tere maasum sawaalon se Paresan hun main Ho..o. paresan hun main Tujhse naaraz nahin zindagi Hairan hun main Ho..o. hairaan hun main Tere maasum sawaalon se Paresan hoon main Ho..o. paresan hun main Jeene ke liye socha hi nahin Dard sambhalane honge Jeene ke liye socha hi nahin Dard sambhalane honge Muskurayein to muskurane ke Karz utarne honge Ho muskuraun kabhi to lagta hai Jaise honthon pe karz rakha hai Ho..o Tujhse naraz nahin zindagi Hairan hun main Ho..o hairan hun main Zindagi tere gam ne hamein Rishte naye samajhaye Zindagi tere gam ne hamein Rishte naye samajhaaye Mile jo hamein dhoop mein mile Chaanv ke thande saaye Tujhse naaraaz nahin zindagi Hairan hun main Ho..o hairan hun main Aaj agar bhar aayi hain Boondein baras jayengi Aaj agar bhar aai hain Boondein baras jaayengi Kal kyaa pataa inke liye Aankhein taras jaayengi Ho..o.. jaane kab gum hoya Kahaan khoya Ek ansuun chhupake rakha tha Ho..o tujhse naaraaz nahin zindagi Hairan hun main Ho..o hairan hun main Tere masoom sawalon se Paresan hun main, Ho..o.. paresan hun main O paresan hun main Ho..O..paresan hun main
Tujhse Naraaz Nahin Zindagi song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Tujhse Naraaz Nahin Zindagi song is from this Masoom(Year-1983) movie.
Anup Ghosal is the singer of this Tujhse Naraaz Nahin Zindagi song.
This Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Song lyrics is penned by Gulzar.
1 thought on “Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Song lyrics”