Afreen Afreen song lyrics penned by Javed Akhtar, music composed by Nusrat Fateh Ali Khan, and sung by Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan from the movie Coke Studio.
Song Name | Afreen Afreen |
Singer | Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan |
Music | Nusrat Fateh Ali Khan |
Lyricst | Javed Akhtar |
Movie | Coke Studio |
Afreen Afreen Song lyrics
husn-e-jaanaa ki taareef mumkin nahi aafreen aafreen, afreen afreen tu bhi dekhe agar to kahe ham-nasheeN afreen afreen, aafreen aafreen aisa dekha nahi khoobsoorat koi jism jaise Ajanta ki moorat koi jism jaise nigaahoN pe jaadoo koi jism naghma koi, jism khushboo koi jism jaise machalti hui raagini jism jaise mehakti hui chaandni jism jaise ke khiltaa hua ek chaman jism jaise sooraj ki pehli kiran jism tarshaa hua dilkash-o-dil-nasheeN sandali sandalee.. marmari marmaree.. chehra ek phool ki tarah shaadaab hai chehra uskaa hai ya koi mahtaab hai chehra jaise ghazal, chehraa jaan-e-ghazal chehra jaise kali, chehraa jaise kanval chehra jaise tasavvur ki tasveer bhi chehra ek khwaab bhi chehraa taabeer bhi chehra koi alif laila ki daastaaN chehra ek pal yakeen, chehraa ek pal gumaaN chehra jaise ke chehraa koi bhi nahi, Maah-roo maah-roo MahjabeeN mahjabeeN.. aankhein dekhi to mein dekhtha reh gaya Jaam do aur donon hi do aatishaaN aankhein ya maikade ki yeh do baab haiN aankhein inko kahoon ya kahoon khwaab haiN aankhein neechi huyiN to haya ban gayiN aankhein oonchi huyiN to dua ban gayiN aankhein uTh kar jhukeeN to adaa ban gayiN aankhein jhuk kar uTheeN to sazaa ban gayiN aankhein jin mein hai qaid aasman-o-zameen Nargisi nargisi, Surmayi surmayi... zulf-e-jaana ki bhi lambi hai daastan zulf ki mere dil par haiN parchhaaiyaan zulf jaise ke uljhi hui ho ghaTa zulf jaise ke ho koi kaalee balaa zulf uljhe to duniyaa pareshaan ho zulf suljhe to ye geet aasaan ho zulf bikhre siyaah raat chhaane lage zulf lehraaye to raat gaane lage zulf zanjeer hai phir bhi kitni haseeN reshamee reshamee ambaree ambaree... अफरीन अफरीन लिरिक्स इन हिन्दी हुस्ने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफरीं-आफरीं... तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं आफरीं-आफरीं... हुस्न-ए-जाना... ऐसा देखा नहीं खूबसूरत कोई जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई जिस्म नगमा कोई, जिस्म खुशबू कोई जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी जिस्म जैसे महकती हुई चांदनी जिस्म जैसे के खिलता हुआ इक चमन जिस्म जैसे के सूरज की पहली किरण जिस्म तरशा हुआ दिलकश-ओ-दिलनशीं संदली-संदली, मरमरी-मरमरी उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफरीं-आफरीं... तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं आफरीं-आफरीं... हुस्न-ए-जाना... जाने कैसे बांधी तूने अखियों की डोर मन मेरा खींचा चला आया तेरी ओर मेरे चेहरे की सुबह जुल्फों की शाम मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम नज़रों ने तेरी छुआ तो है ये जादू हुआ होने लगी हूं में हसीन आफरीं-आफरीं...आफरीं आफरीं-आफरीं...आफरीं चेहरा इक फूल की तरह शादाब है चेहरा उसका है या कोई महताब है चेहरा जैसे ग़ज़ल, चेहरा जाने ग़ज़ल चेहरा जैसे कली, चेहरा जैसे कँवल चेहरा जैसे तसव्वुर भी, तस्वीर भी चेहरा इक ख्वाब भी, चेहरा ताबीर भी चेहरा कोई अलिफ़ लैल की दास्ताँ चेहरा इक पल यकीं, चेहरा इक पल गुमां चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं माहरू-माहरू, महजबीं-महजबीं उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफरीं-आफरीं... तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं आफरीं-आफरीं... हुस्न-ए-जाना... आँखें देखी तो मैं देखता रह गया जाम दो और दोनों ही दो आतशां आँखें या मैकदे की ये दो बाब हैं आँखें इनको कहूँ, या कहूँ ख्वाब हैं आँखें नीचे हुईं तो हया बन गयीं आँखें ऊँची हुईं तो दुआ बन गयीं आँखें उठाकर झुकीं तो अदा बन गयीं आँखें झुकाकर उठीं तो कदा बन गयीं आँखें जिनमें है क़ैद आसमां और ज़मीं नरगिसी-नरगिसी, सुरमई-सुरमई उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफरीं-आफरीं... तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं आफरीं-आफरीं... हुस्न-ए-जाना... ज़ुल्फ़-ए-जाना की भी लम्बी है दास्ताँ ज़ुल्फ़ की मेरे दिल पर है परछाईयाँ ज़ुल्फ़ जैसे के उमड़ी हुई हो घटा ज़ुल्फ़ जैसे के हो कोई काली बला ज़ुल्फ़ उलझे तो दुनिया परेशान हो ज़ुल्फ़ सुलझे तो ये दीद आसान हो ज़ुल्फ़ बिखरे सियाह रात छाने लगी ज़ुल्फ़ लहराए तो रात जाने लगी ज़ुल्फ़ ज़ंजीर है, फिर भी कितनी हसीं रेशमी-रेशमी, अम्बरी-अम्बरी उसने जाना की तारीफ़ मुमकिन नहीं आफरीं-आफरीं... तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं आफरीं-आफरीं... हुस्न-ए-जाना...
Watch Afreen Afreen Song Video
Afreen Afreen song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Afreen Afreen song is from this Coke Studio movie.
Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan is the singer of this Afreen Afreen song.
This Afreen Afreen Song lyrics is penned by Javed Akhtar.
1 thought on “Afreen Afreen Song lyrics | Rahat Fateh Ali Khan & Momina Mustehsan”