Mast Nazron Se Allah Bachaye song lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Rochak Kohli, and sung by Jubin Nautiyal, Rochak Kohli from the movie Mast Nazron Se Allah Bachaye.
Song Name | Mast Nazron Se Allah Bachaye |
Singer | Jubin Nautiyal, Rochak Kohli |
Music | Rochak Kohli |
Lyricst | Manoj Muntashir |
Movie | Mast Nazron Se Allah Bachaye |
Mast Nazron Se Allah Bachaye Song lyrics
मस्त नज़रों से - लिरिक्स हिंदी में हां बारिशों का वो महिना भूल पायेंगे कभी ना हां बारिशों का वो महिना भूल पायेंगे कभी ना जुल्फ से जब पानी झटका तूने झूम के हाय ऐसी खूबसूरत भूल बैठे हम शराफत लौट आयी पागल आंखें तुझको चूम के इश्क था या जहर चढ़ गया था इश्क था या जहर चढ़ गया था होश में आज तक आ ना पाए मस्त नजरों से अल्लाह बचाए मस्त नजरों से अल्लाह बचाए ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए मस्त नजरों से अल्लाह बचाए... ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए आशिकी कातिलों की गली है आशिकी कातिलों की गली है जीते जी कोई वापस ना आए मस्त नजरों से अल्लाह बचाए ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए हुस्न वालों से अल्लाह बचाए... हां हम अकेले थे मजे में बिन पिए ही थे नशे में एक दिन हमें रास्ते में मिल गए फिर तुम रांझे मजनू अगले पिछले याद आए जब हम फिसले हंस के लेली जान निकले ऐसी शातिर तुम.. तौबा तौबा वो तलवार आंखें तौबा तौबा वो तलवार आंखें चीर डाला जिगर हाय हाय मस्त नजरों से अल्लाह बचाए मस्त नजरों से अल्लाह बचाए ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए हुस्न वालों से अल्लाह बचाए... हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए खाक थे पहले अब तो सितारे हुए हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए तुम हमारे हमारे हमारे हुए हां इश्क अपना है मासूम इसको इश्क अपना है मासूम इसको दुश्मनो की नजर लग ना जाए... बुरी नजरों से अल्लाह बचाए बुरी नजरों से अल्लाह बचाए इश्क वालों को अल्लाह बचाए बुरी नजरों से अल्लाह बचाए हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए इश्क वालों को अल्लाह बचाए इश्क वालों को अल्लाह बचाए... Mast Nazron Se (Jubin Nautiyal) Lyrics Haan Baarisho Ka Wo Mahina Bhool Payenge Kabhi Na Haan Baarisho Ka Wo Mahina Bhool Payenge Kabhi Na Julf Se Jab Pani Jhatka Tune Jhoom Ke Haye Aisi Khubsoorat Bhool Baithe Hum Sharafat Laut Aayi Pagal Aankhein Tujhko Choom Ke Ishq Tha Ya Jahar Chadh Gaya Tha Ishq Tha Ya Jahar Chadh Gaya Tha Hosh Me Aaj Tak Aa Na Paye Mast Nazron Se Allah Bachaye Mast Nazron Se Allah Bachaye O Husn Walo Se Allah Bachaye Mast Nazron Se Allah Bachaye O Husn Walo Se Allah Bachaye Aashiqi Katilo Ki Gali Hai Aashiqi Katilo Ki Gali Hai Jeete Ji Koi Wapas Na Aaye Mast Nazron Se Allah Bachaye O Husn Walo Se Allah Bachaye Husn Walo Se Allah Bachaye Haan Hum Akele The Maze Me Bin Piye Hi The Nashe Me Ek Din Hame Raste Me Mil Gaye Fir Tum Ranjhe Majnu Agle Pichhle Yaad Aaye Jab Hum Fisle Hans Ke Leli Jaan Nikle Aisi Shatir Tum Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein Chir Dala Jigar Haye Haye Mast Nazron Se Allah Bachaye Mast Nazron Se Allah Bachaye O Husn Walo Se Allah Bachaye Husn Walo Se Allah Bachaye Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye Khak The Pahle Ab To Sitare Huye Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye Uski Rahmat Ke Aise Ishare Huye Uski Rahmat Ke Aise Ishare Huye Tum Hamare Hamare Hamare Huye Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko Ishq Apna Hai Masoom Isko Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye Buri Najro Se Alha Bachaye Buri Najro Se Alha Bachaye Ishq Walo Ko Allah Bachaye Buri Najro Se Alha Bachaye Haan Ishq Walo Ko Allah Bachaye Ishq Walo Ko Allah Bachaye Ishq Walo Ko Allah Bachaye...
Watch Mast Nazron Se Allah Bachaye Song Video
Mast Nazron Se Allah Bachaye song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Mast Nazron Se Allah Bachaye song is from this Mast Nazron Se Allah Bachaye movie.
Jubin Nautiyal, Rochak Kohli is the singer of this Mast Nazron Se Allah Bachaye song.
This Mast Nazron Se Allah Bachaye Song lyrics is penned by Manoj Muntashir.
1 thought on “Mast Nazron Se Allah Bachaye Song lyrics | Jubin Nautiyal, Rochak Kohli”