Humnava Mere song lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Rocky Shiv, and sung by Jubin Nautiyal from the movie Humnava Mere.
Song Name | Humnava Mere |
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Rocky Shiv |
Lyricst | Manoj Muntashir |
Movie | Humnava Mere |
Humnava Mere Song lyrics
“Barshon Ho Gaye Bichhde Ab Sath Nahi Ho Tum Phir Aisa Kyun Lagta Hai Jahan Main Hu Wahi Ho Tum Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka Kisi Ki Bhi Tasveer Banaun Tumhari Ban Jaati Hai Ye Sirf Mera Pagalpan Hai Ya Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi” Kal Rastein Mein Gam Mil Gaya Tha Lag Ke Gale Main Ro Diya Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera Maine Use Kyun Kho Diya Haan Woh Aankhein Jinhe Main Choomta Tha Bewajah Pyar Mere Liye Kyun Unmein Baaqi Na Raha Ho Ho Ho Humnava Mere Tu Hai Toh Meri Saansein Chale Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Ho Ho Ho Humnava Mere Tu Hai Toh Meri Saansein Chale Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Har Waqt Dil Ko Jo Sataye Aisi Kami Hai Tu Main Bhi Na Janu Ye Ki Itna Kyun Lazmi Hai Tu Ninde Jake Na Lauti Kitni Ratein Dhal Gayi Itne Taare Gine Ke Ungliyan Bhi Jal Gayi Oh Ho Ho Humnava Mere Tu Hai Toh Meri Saansein Chale Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Ho Ho Ho Humnava Mere Tu Hai Toh Meri Saansein Chale Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Tu Aakhiri Aanshu Oh Yara Hai Aakhiri Tu Gam Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara De De Kisi Ko Hum Apni Shamon Mein Hissa Phir Kisi Ko Na Diya Ishq Tere Bina Bhi Maine Tujhse Hi Kiya Oh Ho Ho Humnava Mere Tu Hai Toh Meri Saansein Chale Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Ho Ho Ho Humnava Mere Tu Hai Toh Meri Saansein Chale Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Ho Ho Ho Faasle Na De Ki Main Hu Aasre Tere Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Aazma Raha Mujhe Kyun Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu Kaise Main Jeeunga Tere Bina Seene Mein Jo Dhadkane Hain Tere Naam Pe Chale Hain Kaise Main Jeeunga Tere Bina “Jabab Mil Gaya Mujhe Main Tumhaari Zindagi Mein Kahin Nahi Tha Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindagi Tha Sirf Main Hi Tumhare Liye Pagal Nahi Tha Tum Bhi” Humnava Mere Tu Hai Toh Meri Saansein Chale Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Humnava Mere Lyrics in Hindi बरसों हो गये बिछड़े अब साथ नहीं हो तुम फिर ऐसा क्यूँ लगता है जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का किसी की भी तस्वीर बनाऊं तुम्हारी बन जाती है ये सिर्फ मेरा पागलपन है या तुम भी मेरे लिए पागल थी ओ.. ओ.. ओ.. कल रास्ते में गम मिल गया था लग के गले मैं रो दिया जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा मैंने उसे क्यूँ खो दिया हाँ वो आँखें जिन्हें मैं चूमता था बेवजह प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि न रहा हो हो.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना ओ .. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. ओ.. ओ.. ओ.. हर वक़्त दिल को जो सताए ऐसी कमी है तू मैं भी ना जानू के इतना क्यूँ लाज़मी है तू नींदें जा के लौटी न कितनी रातें ढल गयी इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी हो हो.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. ओ.. ओ.. ओ.. तू आखरी आंसू है यारा है आखरी तू गम दिल अब कहाँ है जो दोबारा दें दें किसी को हम अपनी शामो में हिस्सा फिर किसी को न दिया इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया हो हो.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना हो..फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. आजमा रहा मुझे क्यूँ आ भी जा कही से तू कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. सीने में जो धड़कने हैं तेरे नाम पे चले हैं कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. जबाब मिल गया मुझे मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था सिर्फ मैं ही तुम्हारे ल्लिये पागल नहीं था तुम भी! हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना Other Song Lyrics * फिर मुस्कुराएगा इंडिया– * ऑल आइज़ ओन मी– * एरोप्लेन– * जिनके लिए – * तोड़ दा ऐ दिल
Watch Humnava Mere Song Video
Humnava Mere song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Humnava Mere song is from this Humnava Mere movie.
Jubin Nautiyal is the singer of this Humnava Mere song.
This Humnava Mere Song lyrics is penned by Manoj Muntashir.
1 thought on “Humnava Mere Song lyrics | Jubin Nautiyal”