Maiyya Yashoda song lyrics penned by Ravindra Rawal, music composed by Ram Laxman, and sung by Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Anuradha Paudwal from the movie Hum Saath Saath Hai (1999).
Song Name | Maiyya Yashoda |
Singer | Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Anuradha Paudwal |
Music | Ram Laxman |
Lyricst | Ravindra Rawal |
Movie | Hum Saath Saath Hai (1999) |
Maiyya Yashoda Song lyrics
Maiyya Yashoda Lyrics in Hindi मैय्या यशोदा ये तेरा कन्हैया मैय्या यशोदा ये तेरा कन्हैया पनघट पे मेरी पकड़े है बैंया तंग मुझे करता है, संग मेरे लड़ता हाय रामजी की कृपा से मैं बची रामजी की कृपा से मैं बची हो रामजी की कृपा से मैय्या यशोदा ये तेरा कन्हैया पनघट पे मेरी पकड़े है बैंया तंग मुझे करता है, संग मेरे लड़ता हाय रामजी की कृपा से मैं बची रामजी की कृपा से मैं बची हो रामजी की कृपा से.. गोकुल की गलियों में, जमुना किनारे वो मोहे कनकड़िया छुप-छुपके मारे नटखट अदाएं, सूरत है भोली होली में मेरी, भिगोये वो चोली बैय्याँ ना छोड़े, कलैय्याँ मरोड़े बैय्याँ ना छोड़े, कलैय्याँ मरोड़े पैय्याँ पडूं, फिर भी पीछा ना छोड़े मीठी-मीठी बातों में मुझको फंसाये हाय रामजी की कृपा से मैं बची रामजी की कृपा से मैं बची हो रामजी की कृपा से.. जब-जब बजाए मोहन मुरलिया छन-छन छनकती है मेरी पायलिया नैनों से जब वो करे छेड़खानी दिल थामे रह जाए प्रेम दीवानी सुधबुध गंवाई, नींदें उड़ाई सुधबुध गंवाई, नींदें उड़ाई जो करने बैठी थी वो कर ना पाई बड़ी मुश्किल से दिल को संभाला हाय रामजी की कृपा से मैं बची रामजी की कृपा से मैं बची हाँ रामजी की कृपा से.. गोकुल का कान्हा हर दिल में समाया मैं भाग्यशाली इन्हें मैंने पाया माना की सबके हैं ये कन्हैय्या कहलाएँगे पर तुम्हारे ही मैय्या प्यारा पिया है, तुमने दिया है प्यारा पिया है, तुमने दिया है ममता के आँचल में हमको लिया है चरणों में तेरे ओ माँ हमको रहना है रामजी की कृपा से हाँ जी हाँ रामजी की कृपा से हाँ जी हाँ रामजी की कृपा से.. Maiyya Yashoda Lyrics in English Maiyya Yashoda Yeh Tera Kanhaiya Maiyya Yashoda Ye Tera Kanhaiya Panghat Pe Meri Pakde Hai Baiyyan Tang Mujhe Karta Hai, Sang Mere Ladta Haye Ram Ji Ki Kripa Se Mai Bachi Ram Ji Ki Kripa Se Mai Bachi Ho Ram Ji Ki Kripa Se Maiyya Yashoda Ye Tera Kanhaiya Panghat Pe Meri Pakde Hai Baiyyan Tang Mujhe Karta Hai, Sang Mere Ladta Haye Ram Ji Ki Kripa Se Mai Bachi Ram Ji Ki Kripa Se Mai Bachi Ho Ram Ji Ki Kripa Se.. Gokul Ki Galiyon Me Jamuna Kinare Wo Mohe Kankariya Chhup Chhup Ke Mare Natkhat Adayein Soorat Hai Bholi Holi Me Meri Bhigoye Hai Choli Baiyyan Na Chhode, Kalaiyyan Marode Baiyyan Na Chhode, Kalaiyyan Marode Paiyyan Padu Phir Bhi Picha Na Chhode Mithi Mithi Baaton Me Mujhko Fasaye Haye Ram Ji Ki Kripa Se Mai Bachi Ram Ji Ki Kripa Se Mai Bachi Ho Ram Ji Ki Kripa Se.. Jab Jab Bajaye Mohan Muraliya Chhan Chhan Chanakti Hai Meri Payaliya Naino Se Jab Woh Kare Chhedkhani Dil Thame Rah Jaye Prem Deewani Sudh Budh Ganwai, Neende Udayi Sudh Budh Ganwai, Neende Udayi Jo Karne Baithi Thi Woh Kar Na Payi Badi Mushkil Se Dil Ko Sambhala Haye Ram Ji Ki Kripa Se Mai Bachi Ram Ji Ki Kripa Se Mai Bachi Haan Ram Ji Ki Kripa Se.. Gokul Ka Kanha Har Dil Mein Samaya Main Bhagyashali Inhe Maine Paya Mana Ki Sabke Hai Yeh Kanhaiyyan Kahlayenge Par Tumhare Hi Maiyyan Pyar Piya Hai, Tumne Diya Hai Pyar Piya Hai, Tumne Diya Hai Mamta Ke Aanchal Me Humko Liya Hai Charno Mein Tere O Maa Humko Rahna Hai Ram Ji Ki Kripa Se Haan Ji Haan Ram Ji Ki Kripa Se Haan Ji Haan Ram Ji Ki Kripa Se..
Watch Maiyya Yashoda Song Video
Maiyya Yashoda song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Maiyya Yashoda song is from this Hum Saath Saath Hai (1999) movie.
Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Anuradha Paudwal is the singer of this Maiyya Yashoda song.
This Maiyya Yashoda Song lyrics is penned by Ravindra Rawal.
1 thought on “Maiyya Yashoda Song lyrics |Hum Saath Saath Hai (1999)”